日職/陽岱鋼當年離開火腿 大田泰示補缺口大活躍

日職/陽岱鋼當年離開火腿 大田泰示補缺口大活躍-南极洲外星人基地
编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁                  2020年02月24日 09:26:45

日職/陽岱鋼當年離開火腿 大田泰示補缺口大活躍

日職/陽岱鋼當年離開火腿 大田泰示補缺口大活躍

大田泰示被評價為富有實力的球員,但在巨人時期缺乏空間,加入火腿第一年就取代陽岱鋼成為主力,出賽118場,轟出15發全壘打,將被埋沒的才能都展現出來。

此外還有中村剛也被點名,他到西武時恰好取代轉戰中日龍的和田一浩,2008年量產全壘打幫助西武拿下「日本一」,松井稼頭央挑戰大聯盟時,中島裕之也補上他的位置。

請繼續往下閱讀... 大田泰示在今年也有亮眼的表現,作為第二棒人選,締造生涯最多的單季132場出賽以及20轟紀錄,在火腿已經是無法欠缺的先發外野手。

▲▼日職沖繩春訓,日本火腿vs讀賣巨人熱身賽,讀賣巨人,陽岱鋼。(圖/記者季相儒攝)

▲陽岱鋼。(圖/資料照)記者楊舒帆/綜合報導陽岱鋼2016年球季結束後與讀賣巨人簽下長約,火腿外野出現缺口,日媒《周刊棒球》整理各隊主力成功替補人選,其中提到大田泰示這幾年成功取代陽岱鋼的位置,表現非常活躍。

十大禁止电影|俄罗斯赤塔僵尸事件|唐明皇与杨贵妃|世界十大水怪|历史故事|我国最早的字典|吃人鲶鱼|凌迟图片